母亲节作文300字
今天是一个伟大又平凡的日子,也就是母亲节。这天,我和妹妹一早起床洗漱,一切就序。我们又回到房间,琢磨着送什么礼物给妈妈,思来想去、绞尽脑汁,最后我决定送手链,妹妹送爱心贺卡给妈妈。不一会儿,礼物做好了。接着,我们想给妈妈一个惊喜,就蹑手蹑脚地帮妈妈做起家务。我和妹妹分工合作,为这件事忙碌着,把屋子里里外外打扫得干干净净。
然后,我们听见妈妈的脚步声,激动人心的时刻到了。我和妹妹把礼物拿在手中,小声地数着:“一、二、三……”妈妈把房门打开了,我和妹妹异口同声地说:“妈妈母亲节快乐!这是送给您的礼物!”妈妈怦然一震:“原来今天是母亲节呀!”拿起我们的礼物看了看,开心地说:“你们做的礼物,我很喜欢。”这时,可爱的弟弟从房间跑了出来,亲了一下妈妈的脸颊,拍了拍手。妈妈把我们抱在一起,微笑地说:“你们都是我的好孩子。”
我们平安,健康幸福,快乐地成长,这才是母亲节最好的礼物!