擦黑板作文300字
未来的我是一名工程师,要发明一个未来的黑板。
未来的黑板跟普通的黑板外形不一样,它的形状是各种各样的:有圆形、长方形、三角形……它的颜色也是各种各样的,有红色、绿色、黑色……
它的功能也有很多,第一个功能是:这个黑板可以把写上的粉笔字,不用擦,5分钟以后可以自动消失,而且不留任何痕迹。第二个功能是:如果老师生病了不能来学校了,可以打开手机里的一个程序连上黑板,用手机给同学们讲课,黑板就会自动播放。第三个功能是:这个黑板还可以连上电脑,电脑干什么这个黑板就干什么。电脑播放什么,黑板就播放什么。第四个功能是:如果有坏人来,隐形摄像头就会向手机发出警告,黑板还自动放出麻药,麻痹着坏人。
如果未来我真的是一个工程师,那我一定要发明一个未来的黑板。