快乐的五一节作文
5月1日劳动节,老师让我们休息,爸爸妈妈带我出去玩。
我们先到了天虹商场买我的鞋子,我们选了很久,最后选出了一双闪闪发亮的红凉鞋,别说把它穿在脚上,就是看看心里也喜欢。我们还在一个小商店买了三条小金鱼,我给它们各自取了一个名字,花色的叫小花,红色的叫小红,黑色的叫小黑,它们的尾巴像漂亮的裙子,很美丽。
随后,我们又到了“清心堂”凉茶店喝茶,我喝了“菊花雪梨茶”,妈妈喝了“降火王”,我的茶很甜,可好喝了,妈妈的很苦,但妈妈喜欢喝。
下午,我们去了洪客隆,爸爸妈妈给我买了两件裙子,裙子可漂亮啦!
然后我们去玩了气模城堡,我整整玩了两个小时,玩得可高兴了。
玩之前,我和妈妈以勾手的方式订了一个约定,妈妈适应带我去玩个痛快,满足我的心愿,妈妈也希望我能满足她的心愿,就是我能改正缺点,养成良好的学习习惯和生活习惯,我答应了妈妈的要求。
“五一”劳动节过得真快乐呀,我会记住和妈妈的约定,努力做一个有良好习惯的好学生。