五一节作文
快乐的五一节又到了,同学们有的准备出去旅游,有的去走亲戚,还有的组织活动。而我妈妈说:“五一节外出交通不方便,车太堵”。所以我们就去附近的潭怀公园玩。
到了公园里,我们就在公园散步。当走到羽毛球和篮球场的时候,我被羽毛球给吸引住了,我就吵着让妈妈教我。妈妈经不起我的软磨硬泡只好答应了。刚开始的时候,球和拍怎么也碰不着,一次,两次······球终于发出去了,我欢呼起来。该接球了,球哪里去了?姐姐说:“在你身后哪”。啊,这时我才反应过来。这次准备好了,眼睛盯着羽毛球一眼不眨,接住了。就这样我的坚持努力,永不放弃的力量终于学会了。
五一节我学会了打羽毛球,我真快乐!