国庆节的快乐作文400字
一年一度的国庆节到了,放七天假,真高兴!我可以跟妈妈和我两好朋友一起去赣州的方特玩了。
到了赣州,我跟妈妈去找了一个酒店,放下行李。然后我们去赣州的万象城吃饭,到了万象城,一进门就看到一楼,炫酷的特斯拉,看了一会儿,感觉肚子饿,我跟妈妈,就上了四楼吃饭,我们去了吃烤肉,我第一次吃烤肉,感觉非常香。吃完后我又跟妈妈在商场玩了一个下午,晚上也在万象城吃晚饭,吃的是阿姆源,里面可以自己点菜,我们吃得真满足。吃完饭,我跟妈妈回酒店了。
第二天。我跟妈妈就去方特的路上到方特就十点了,我先玩那个过山车,极限刺激,很好玩,光这一项,我就玩了三次!然后我就又去玩旋转木马,转的去我都要吐了,接着我要玩八爪鱼,玩得时候有一个阿姨都哭了,太可怕了!后来,我玩了火箭过山车,非常刺激,这也是方特最火的游戏。我玩了方特全部好玩的地方,看看时间,也快要六点了,方特也要关门了,我和妈妈恋恋不舍回去了。
方特是多么好玩的地方啊!