国庆节的第二第三天我们去了延庆郊区,和我爸爸的几位老同学一起游玩。
路上非常的堵,我们历经了三个小时,终于到达了民宿,这个民宿非常的好,有游戏机,有麻将机,有台球室,有泳池……,各式各样。我和爸爸一起玩游戏机,这是他小时候的回忆,爸爸小时候最会玩了,两下子就把我的英雄打没了!晚上爸爸他们老友相聚,聊天喝酒!我也认识了好多朋友!我们一起游戏,一起玩!简直太开心了!
两天的时光,就这么飞快的过去了,像在草原奔跑的小马,我们依依不舍的道别并约好下次再聚!我喜爱这个地方,喜爱松山,他让我知道了古人的智慧和勤劳!