国庆节作文
啊!盼望已久的国庆长假终于到了,我们一家去常州淹城春秋主题公园,哈哈!这是我第二次去了,里面非常好玩哦!
一进大门就看见一群人围着一个铁的雕塑,我听他们在讨论是真的还是假的啊,我终于忍不住了大声说:“假的,”谁知话音刚落,那铁人脚用力一跺,吓得我们大叫,呵呵,原来是真人啊!
公园的风景依然那么美,一路走过去,心旷神怡。来到游乐园我们排了一个半小时的队看了4d电影,进去坐好系上安全带,开始向上升,一直升到40多米上空后灯全关了。电影里面有火山,冰山,大海,还有从古代一直到现代的发展过程,就像穿越时空一样。坐在上空挺有意思的,我的脚不停地甩来甩去而妈妈却很紧张地把我的手抓得紧紧的。
淹城公园还有水上冲关,一个个彩色的浮板在水面上,有好多人跳上去挑战,我也忍不住想去试试,为了我的安全爸爸和我一同跳上一块浮板,结果两人差点掉进水里,我决定自己试一试,我小心翼翼地一块接着一块跳过去,耶!成功!哈哈!看来以后做什么事自己可以先试试哦!旁边还有人在玩水上吊环,咦,铁环停在水中不动了,那人就掉在水中间了,他龇牙咧嘴的晃来晃去,铁环还是一动不动,没办法他的朋友找来一根竹竿,够来够去也不行,后来他干脆跳下水走了上来,那人的表情把岸上的人肚子都笑疼了。
接着我们又去玩了空中飞椅,旋转木马,漂流等好玩的项目,淹城真是太好玩了,以后有机会我还要来。