哈哈,最终盼来了国庆节。我们一家在国庆节的时候去了西安。
啊,双层大巴,我们国家还真是蒸蒸日上啊,我有时候都不得不夸赞了。明白吗,此刻我们国家已经向世界第一奔去了。你看啊,我们国家举行了奥运会、亚运会、还有世博会。那是多少国家想举办都举办不了的啊!除了双层大巴,我们一家人还去了很多地方,尤其是大唐不夜城。那里实在是展现出了各代皇帝开创繁荣江山的样貌,因为我们是在国庆节的时候去的,所以刚好赶上他们的演出。他们把孩子挂在车上,把孩子打扮成各种各样我们所熟悉故事里的人物。像哪吒、白蛇、梁山伯和祝英台、沉香劈山救母……让我记忆忧心的是一个小孩竟然在上头哭了,这让下头的人都议论纷纷。我们越往里走,就看见有美术馆,本想进去看看,可谁知,里面的油漆味太大,我们就没有进去。在路的中间还有喷水池,尽管哪里有保安监视着,但还是有许多人去玩水。水池旁边有椅子,这是为走累的路人准备的。哈哈,到了最终就有唐太宗李世民骑着骏马带领着军队的雕像竖立在那里。最终,我们一家人拍了几张照片就回家了。
啊!衷心祝愿:我们的西安越来越美丽漂亮,我们的国家越来越繁荣昌盛。期望我们的祖国会越来越强大。