受某人怂恿跑去看了德语版,看完第一感想:神剧!神剧!神剧!高能!高能!高能!如此神剧,一定要力荐!怎么可以只有我一个人世界观遭受毁灭性的打击!
尼玛原来槽点太多之后真的理解了什么叫浑身是嘴都说不清的憋屈感啊!看的过程中我满脑子都是知音体啊!神马“天真少女泥足深陷为哪般?”,神马“爱上狠心渣男的女儿,她该何去何从?”,神马“无良兽父设陷阱棒打鸳鸯,痴情御姐为萝莉勇闯荆棘”,各种字体各种颜色在我脑子里盘旋不去啊!
看到王子去吻公主却吻不醒的时候,我已经有了非常不详的预感,正在跟朋友说“要是女巫上去吻醒了公主那就神作了”的时候,女巫她!就!吻!了!上!去!公!主!她!就!醒!了!过!来!编剧你的思想到底乘上了多少匹脱肛的野马才能奔到这么重口的方向啊!
当公主悠悠转醒娇羞呼唤“gute Fee”的时候,当女巫蓦然回首邪魅笑答“Monsterchen"的时候,当杀父狂魔迪斯尼终于露出真面目摔死了渣男国王的时候,当上一秒钟父亲惨死下一秒钟公主就跟女巫甜蜜相视的时候,当女巫与公主幸福举行婚礼(大雾)的时候,我,我,我。。。。编剧,咱们谈谈人生行么!