从“神一”的发射成功到“神五”、“神六”、“神七”的宇宙之行……祖国的载人航天事业硕果累累。
在追梦的道路上,每一次都是全新的征途,每一次都是前所未有的挑战,一代代航天人在一穷二白的基础上艰苦奋斗,在反复实验中砥砺前行,他们心有天地经纬,脚向浩瀚苍穹。
中国的航天事业从艰难起步到艰辛跋涉再到取得辉煌的成就,在浩瀚太空中,留下的是中国身影、中国足迹,在航天事业的发展道路上留下的是中国精神,中国力量。这种精神和力量必将引领着14亿中华儿女万众一心齐奋斗,激荡起磅礴伟力,奋进新征途,逐梦新时代。