通过观看神舟十三号载人飞船的成功发射,今天的成功返航,无疑不让时时牵挂着航天员的每一个人感到放心,同时也让我作为一名中国人倍感骄傲。中国航天起步晚,起点低,从“两弹一星”、“嫦娥”问月,到“北斗”指路、“天宫”揽胜、“天问”探火,再到“神舟”系列遨游苍穹、“羲和”追日……每一次的突破、每一步的前进,每一次艰巨任务的完成都是中华民族智慧和力量的结晶。
中国航天事业取得辉煌成就的背后,离不开航天员的艰苦奋斗,更离不开国家和党的支持、领导,更是我们中国综合实力提高的有力证明,希望我国的航天事业再接再厉,再创辉煌,我们国家更加强大,屹立世界之林!