神舟十三号返回观后感
据中国载人航天工程办公室消息,北京时间2022年4月16日09时56分。神舟十三号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆,航天员翟志刚、王亚平、叶光富身体状态良好,神舟十三号载人飞行任务取得圆满成功。中国在世界舞台的影响更具力量。
从古至今,人类对于天上的世界就充满着遐想,如今神舟十三号飞船的。成功返航,标志着我国航天载人工程的又一次重大成功,同时三名航天员在中国的“太空之家”上度过了180余天,刷新了中国航天员连续在轨飞行时长新纪录、超长的太空出差时间,并成功的在太空中度过了一个不一样的春节。