今天是2022年4月16日,神舟十三号的顺利返航,让今天成为一个不平凡的日子,成为一个让世人都铭记于心的日子,探寻苍穹,光耀中华,航天员们为祖国复兴建功立业,他们的凯旋而归,不仅代表着此次航天之旅的成功,也像世界宣告着:中国正驰骋于科技强国的道路上。星光不问赶路人,时光不负有心人。在中华民族伟大复兴的。征程上,一代代科学家脚步不歇,不畏艰难,义无反顾投身航天事业,他们艰苦奋斗,默默耕耘,在一代代航天人的浪漫坚守中,创造出令世界人民敬佩的累累硕果。
中国航天者,永不止步!星辰大海不会自己向我们走来,必须由我们自己去开辟、去拓展。星空浩瀚无比,探索永无止境,我们的未来,是中国人的星辰大海!