《微观世界》观后感
还有一次,就是一只长得非常健壮的青蛙潜伏在荷叶里,青蛙正等待着时机以最快的速度吃掉在水面上跳来跳去的水敏,突然,青蛙搜的一下,它长长的舌头伸到了水敏在跳来跳去的位置,有三只水敏被青蛙吃了,其他的水敏慌了神,开始到处乱窜,不过还好,青蛙在这时游走了,水敏终于安静了下来。
我觉得《微观世界》里的昆虫们差不多都是不具杀伤力和毒素的,而且,下雨的时候,昆虫都没有防备的能力,结果,昆虫最后还存活了下来,这是怎么一回事呢?还有,《微观世界》里有很多的昆虫,这些昆虫的特点有的没有表现出来,真可惜呀!