微观世界观后感
晚上我看了微观世界,这部电影主要讲了各种昆虫的生活。
在这部电影里我看到了很多我没有见过的动物和植物,让我们走进了可爱的昆虫世界,让我们了解到了昆虫的生活习惯,让我觉得动物的世界真奇妙!
有一只毛毛虫津津有味的吃着树叶。螳螂举着刀小心翼翼的靠近猎物。在满是露珠的叶子上,一只小甲壳虫爬了过去,好像在喝水似的,它爬过去之后,叶子上的水在一眨眼的功夫里消失了,是不是被甲壳虫喝了?好神奇呀,真像魔术呀!勤劳勇敢的蚂蚁为了生存,不管烈日炎炎还是细雨蒙蒙都会出来找食物和同伴分享。辛勤采蜜的小蜜蜂,他们天天在外找花蜜。七星瓢虫和蚂蚁为了争夺食物,它们打得天翻地覆,终于比出来结果了,它们打了个平手,一虫拿了一半回去了。
看,这就是有趣的昆虫世界,它们一个个可真是又机灵有好玩呀!