《阿凡达》观后感
《阿凡达》这部电影故事情节精彩、场面美轮美奂、潘多拉星球的美丽都深深吸引了我。整部电影的剧情发展突出了三大主题:爱情、和平与环保。这部科幻电影主要讲了人类殖民者和外星土著纳美人之间的恩怨情仇。通过《阿凡达》中的人类抢夺外星土著的矿产资源,联想到我们地球上的能源和矿藏,被无限制的开采和挖掘。通过镜头看到,土著纳美人的家园惨遭人类入侵者枪炮的摧残和蹂躏,可见大自然美好环境被破坏的可怕后果。《阿凡达》片中的人类很凶残,很贪婪,充满着野性的欲望。而外星纳美人却淳朴、善良和正直,充满着正义感。看着潘多拉星球上的飞鸟、神兽从天而降,犹如梦中仙境,令我向往不已。通过讲人类与外星人的爱情故事,呼吁大家一起来保护环境,和平相处!
《三枪》则是一部即惊险又幽默的电影。故事中的幽默语言,让我边看边捧腹大笑。尤其是小沈阳的幽默而风趣的语言,更是让人笑掉大牙!片尾的歌曲也非常逗乐。朋友们:快去电影中一睹为快吧!