宁晴朗
今天,我们观看了“天宫课堂”第二课,翟志刚,王亚平,叶光富老师给我们带来了精彩的一课。
在课堂中王老师给我们展示了很多实验,水油分离实验让我感觉最有意思,失重环境下的现象很神奇。还有其他几个实验,让我感受到科学的魅力,也感受到祖国的强大,在科技这一方面有了日新月异的改变。这一切离不开我们国家对科技人员的培养,我们一定好好学习科学,在未来也能为国家的科学事业做出一份贡献。
我希望将来有一天自己也能上太空去感受一下,到时候,我会自豪的在太空写下美丽的中国字,我会告诉世界,我看到了美丽的地球。