航拍中国观后感
《航拍中国》的精美甚至完美的拍摄,配上有精彩绝伦的讲解,真是一部不可多得的纪录片。
正如《航拍中国—上海》该集,十分有利于学生更加好地学习中国地区的地理和人文历史,开头介绍上海的地理位置,配上中国版图和突出上海,能让人忘记吗?实在太完美的设计和教育意义极佳的代表了。接着说到上海位于长江的出海口,顺着将长江的知识也收入囊中了。拥有极好的地理位置的上海,黄浦江边两岸的发展,离不开上海人民的智慧和辛勤劳动。最令人激动的是上海的飞速发展的经济,航拍了上海最高建筑的外型,说明高层建筑的现代化和多功能,利用风能发电的环保理念,人与自然的和谐发展,保护环境的意识和教育意义深远啊。