风儿轻轻拂过,带着夏季的炎热,掺着花草的清香,扬起了我对青春的幻想,我眼中的青春是色彩变幻的。
绿
为木则荣,为草则绿。
树木,用努力,使自己可以欣欣向荣;小草,用勤奋,使自己遍布山野;我,则用青春的绿,为自己订下希望的梦。
梦中的终点,好似我青春的绿,漆黑中发出耀眼的光。为了梦,我努力;为了梦,我奋斗。清晨,迎接我的是第一缕阳光;夜晚,告别我的是皎洁的月光。在学问的苦海中,我努力,在知识的海洋中,我奋斗。
荷叶,用摇曳,展示自己的婀娜多姿;水草,用浮动,使自己愉悦。我,则用青春的红,为自己点下活泼的影子。
我的影,飞跃在校园的各个角落,体育课上,我奔跑,飞跃;下课后,阳光照到的地方便有我的影子。活跃的我展现出青春的面貌。
青春的年代,必定少不了孤独和寂寞,在阳光下那孤独的气息怎么也挥之不去,迷茫和无奈,青春纵然增添了忧郁的蓝。生活中的一些无奈,长辈们偶尔的不理解,学习上的不顺心,所有的这些,让我的天空更加迷茫。
忧郁的蓝,是我的青春最无奈的孤独。
青春的梦想是燃烧的火把,青春的憧憬是汹涌的大海,青春的迷茫是雾中的别离……