慢生活优秀作文
我做事情总是慢吞吞的,吃一顿饭就要40分钟,做一项作业就要30分钟。妈妈就生气地对我说:“晴晴,你做事情太不索性了,你就去慢生活的王国吧!”“yeah”我高兴地大叫。
于是,我来到了“慢生活的王国”。我看见这儿什么都慢,就连闹钟都慢,而且这里一天有80个小时,一个小时就有100分钟呢!我看了,简直惊呆了。后面还有更让我奇怪的呢!你瞧,这儿的人穿一双鞋居然要40分钟,吃一顿家庭便饭要4个小时,上一堂课就要5个小时,做一项作业更要7个小时。慢生活的王国的厨师烧一顿要3个小时,害的我饿的直叫爹娘。我在慢生活的王国过了悲惨的一天。第二天一早,我就乘车回家了。没想到,只有2公里的路程,慢生活王国的司机开了一天才把我送回家。
我回到家后,对妈妈说:“妈妈,通过这次在慢生活王国的体验,我明白了,慢是一个非常不好的习惯,我会努力改掉它的。”妈妈笑了,笑的那么甜。
慢,你这个大坏蛋,我要和你绝交!