劳动的作文700字
劳动是光荣的,劳动是幸福的,同时劳动也是快乐的,每个人的成功都来自于劳动,成功和劳动是合为一体的,有一分劳动就有一分收获。自从盘古开天地以后,世界上的每个人都要劳动,今天的幸福生活可以大胆的说,都是因为人们用勤劳的双手创造出来的,因此我们大家应该辛勤的劳动。
这一天是一个不同凡响的日子,当中弥漫着阵阵清新的空气,让我感觉穿越时空回到了从前,今天的世界变得心旷神怡。“五一劳动节’’的到来让大家非常的兴奋,个个扬起勤劳的双手去开辟美好的未来。“五一”的劳动是快乐的,我们每个人都应该尽自己的义务,奉献自己的价值。劳动使街道变得干净,劳动使平地变成高楼,劳动会促使你改变一生。尤其是当今独生子女时代,他们过着“衣来伸手,饭来张口”的日子,连最简单的小事都不会做,房间不会整理,乱得一塌糊涂,从不帮父母做家务,这是为什么呢?娇生惯养导致的恶果。每当走进房间定睛一看,哇!这简直就是垃圾站嘛?但当你试着劳动,当做锻炼身体一样把自己的房间,客厅,厨房等打理得井井有条,干干净净的时候,再请同学到家里玩时,同学真会刮目相看,此时的我是不是觉得自己飞上了云端呢?
劳动能让一切不美好的人,事,物变得美好,大家赶快行动起来,让我们勤劳的双手去开辟美好的未来。比如世界闻名的万里长城,以前没有现代化工具,是古代人民用自己的勤劳的双手把石头一个个举上去的,创造了奇迹,令世界都另眼相看,这无不证明劳动创造了辉煌。同学们应该还记得史蒂芬逊吧,他用勤劳的双手及智慧创造了世界上第一辆火车,说明只有勤劳的双手才能创造出无限的财富,劳动也能使大地母亲穿上绿色的新装。
劳动是利于每一个人的,他还可以让灰尘弥漫的环境达到一尘不染,让人心旷神怡,犹如到了仙境一般。劳动让人类的生活更加美好,让这颗蓝色星球永远飘荡在浩瀚的的宇宙中。劳动是一个秘密的花园,一片神秘的乐园,一个精神成长的家园,只有用“探索”这部机器,才能探知它的秘密。