大多数的人都希望自己能长得英俊潇洒、亭亭玉立,成为众人瞩目的焦点。记得,小时候年幼无知得我,也时常这么想。可是,现在我懂了,自然就是美,做自己才是最好的。
我,是一个对算命很有兴趣的人。有一次,我在一本有关星座的书中学到了每个星座的特征。很意外的,被大家认为是个很文静的我,当我看到处女做的特徵时,不 禁哑然失笑了起来。因为他上面说:处女做的个性有点“神经质”。意思是说处女座的特征很活泼、个性开朗。不过,仔细想了一想,我好像就是这样的人。
每一个人、事、物都有他的缺点存在,像是我,我的缺点说多不多,说少也不少。我的脾气很不好,只要压力一来,再加上同学喋喋不休的想与我谈天,人的忍耐度 是有限的!直到我真的忍无可忍的时候,我就会使用我的“狮吼功”,当他们都被吓得“皮皮挫”后,自然就会关上自己的“金口”,很可怕吧!
花儿,不可能每一朵都绽放的欣欣向荣;鱼卵,不可能每一粒都能孵化为小鱼儿;人们,不可能每一个都是十全十美的。人们,不会十全十美,但是,俗话说:天生我材必有用。每一个人都会有某方面的特殊才能,千万不能这样否定了自己。