春节放烟花作文二年级200字
新年到了,我、爸爸和妈妈一起买了烟花。
我非常期盼着马上到晚上,这样我们就可以放烟花了。终于到晚上了,吃过晚饭,我迫不及待地对爸爸说:“可以去放了吗?”爸爸说:“甭着急甭着急,还有妈妈呢!”等妈妈洗好碗,我们全家就出动了。爸爸点着了第一种烟花,它没有太大的声音,但却发射出了五彩缤纷的颜色,象一棵五颜六色的树。第二种的形状象一朵莲花,但点着后它会象陀螺一样飞快地转起来,发出彩色的光环。第三种是我最喜欢的一种,它有一根长长的棒子,爸爸帮我点着后,我可以拿在手里自由自在的甩来甩去,在空中划出各种形状。闻着烟花的味道,我就知道这个新年会过得很开心。