春节放烟花作文二年级200字
年夜除夕,我和外公、四个小姐妹一起去买烟花、放烟花,可开心了!
真希望夜晚早点来呀,开始放烟花了!我开心极了,心中充满了憧憬和希望。我们放的第一个是沙炮。只见外公拿来了18袋沙袋,铺在地上。我把沙炮分成四个组来扔。听见一声巨响,大家都争先恐后地来扔……,我赢了大家都欢呼着!再放闪闪花吧,外公把闪闪花点着给我们。我和几个小姐姐在那嘀咕着,一会儿我们把烟花举起来说:“人人为我,我为人人。”大家又开始欢呼起来……
我们又放了一个冲天炮的烟花,姐姐先将它放在地上。然后把它用打火机一点,只见红、黄、绿、蓝、青、粉、紫……,真美呀!真漂亮呀!大家齐声喊到。
多美的烟花呀!快乐的除夕!