春天来了写作文
春天来了,外面已经充满了春天的气息,到处是焕然一新的面貌,春天给大地穿上了一件新衣。春天,是我喜欢的三个季节中的一个,春天,柳树抽出了新的绿枝,小草长出新的嫩芽,大树长出了新的树叶,到处开满了五彩缤纷的鲜花。
今天下午,我来到了郊外,看这春天的花朵。首先,我来到了桃花园。桃树上开满了色彩鲜艳的桃花,有红的。有粉的。有的全开了,有的还是含苞待放的花骨朵儿。
后来,我又来到了油菜园,一片金灿灿的油菜花花瓣掉落在地上,像在上面铺了一层黄色的地毯。然后,我在土地上看见了一片蒲公英,我立马回家拿了一把剪刀,拿完后我又马上回到刚才的那个地方用剪刀剪下两三个蒲公英轻轻地放在手上,我吹了一个又一个,那蒲公英在天上飞来飞去,就像天上满天飞舞的大雪。
玩了一下午我恋恋不舍地回到了家中。