春天来了写作文
春天悄无声息的来了。小树、小草在春风的鼓励下生机勃勃的长出了绿荫荫的新芽,它们好奇的看着充满生机的春天,我也被春天这美丽的风景深深地吸引住了。
春天来了,我们校园里教学楼前的白色玉兰花也开了。大大的花朵,好似用玉石雕刻的一样,把一股股淡雅清香洒满了校园里的每一个角落。啊!一年之计在于春,在这多姿多彩的春天,我们不能停在原地踏步,应该充满活力的回报春天带来的希望:“好好学习,天天向上”。
春天来了,我们最美的籍河风景线也有了一幅新的景象。澄澈碧绿的河水在春风的吹拂下波光粼粼,河里面三五成群的鱼儿,像一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”是呀,春风把柳条吹出来多么像一把把神奇的剪刀啊!春天的早晨,我开心的穿上足球鞋去踢足球了,这是春天带给我们的活力,这也是对我们中国足球带来希望的讯号,更是春天给我们带来的鼓励,我们要用心的练足球,拿出我们的风采,来回报春姑娘的恩情,也是对祖国未来足球的希望。
春天来了,我和妈妈一起到郊外走了一走。一路上,果园里,那粉色的桃花,白色的梨花,好像许多美丽的蝴蝶在果园里飞舞;田地里,农民伯伯正在忙着耕地播种,是在开家庭会议。一会儿又四散开去,自由自在的四处觅食,可爱极了!藏了整整一个冬天的人们,也纷纷走出家门来享受春风的抚摸,大口的呼吸着新鲜空气,惬意极了!还有在河边奔跑嬉戏放风筝的孩子们,高兴地不亦乐乎。再看看籍河边的花草尽情开放,争先恐后的长了出来,柳树也长出了绿色的新芽,弯弯曲曲的垂了下来,好似妈妈的头发,微风一吹它们便尽情地舞动,好像在炫耀春天对它们的钟爱。看到这幅景色,让我不仅想起了贺知章的诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”是呀,春风把柳条吹出来多么像一把把神奇的剪刀啊!春天的早晨,我开心的穿上足球鞋去踢足球了,这是春天带给我们的活力,这也是对我们中国足球带来希望的讯号,更是春天给我们带来的鼓励,我们要用心的练足球,拿出我们的风采,来回报春姑娘的恩情,也是对祖国未来足球的希望。
春天来了,我和妈妈一起到郊外走了一走。一路上,果园里,那粉色的桃花,白色的梨花,好像许多美丽的蝴蝶在果园里飞舞;田地里,农民伯伯正在忙着耕地播种,他们用自己勤劳的双手,把春天的希望播撒在田里;再看看那绿油油的麦苗,正贪婪的沐浴着阳光,吸收着大地的养分;你再看那金黄色的油菜花,像金子铺满了大地。天空是湛蓝的,上面还不时的飘动着几朵白云。我喜欢春天的大地,它像一幅美丽的风景画,哎!可惜我不是画家,否则我将用彩笔画下这春天迷人般的大地,让春天永远定格在我的视线里。
春天,你不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,更不像秋天那样萧条,你温柔、清新、而又充满活力。我爱你,春天,是你让我感到了温暖、看到了希望。