春天来了作文
春天来了!万物复苏了。听!听!春姑娘迈着轻盈的步伐来了,她给原本枯黄,冷寂的大地带来了一件绿色的新衣。她用她那娇嫩似水的双手轻轻的抚摸着万物,使万物复苏,赐予我们生机与活力。听!河水的声音。她在拍手欢笑。瞧!河里的水清澈见底,在阳光的照耀下,就想一块晶莹透亮的水晶一样。河提上的柳树垂下了细长的枝条,在轻风的吹拂下犹如少女飘逸的长发,再仔细一瞧!哟!那五颜六色的小鱼儿游的多欢快啊!
我走进一座花园,一眼望去,郁郁葱葱的花草树木,鸟语花香,空气清新。看一看,问一问,听一听,这个难道不是春天所拥有的景色吗?
我走进花丛中,我看见了许多美丽的花:月季花、菊花、。…花儿微微地散发着香气,引来美丽的翩翩起舞,无数的蜜蜂在花间忙碌着。
春天不仅是一年的开端,更是一年的希望;它不仅给人们带来了美好的祝福和祥和,而且给大地带来了温暖的雨露和阳光。