春天来了作文
踏一路春风,撒一路欢笑,我们到大自然中寻找春天的足迹。
原来春天就在小河里,瞧,小鸭子正在河里自由自在的游来游去,真是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”呀!
春天还在河堤上,看那一排排:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀的垂柳,新长出的嫩叶,正随风飘舞呢?
春天还在田野里,瞧那一片生机勃勃的小草又从地下钻了出来,新长出的嫩叶,真是让人喜欢,别看是细小的嫩草,它们有很强的生命力的。,春天象征着希望,有诗为证“野火烧不尽,春风吹又生”。
春天还在天空中,看,小燕子也从遥远的南方飞回来了,回到了它们美好的家乡,它们在空中的舞姿也是那么优雅。
春天还在花园里,春姑娘用她那神奇的画笔轻轻一挥,整个世界变得五彩缤纷,五颜六色,姹紫嫣红。真是草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。
百花盛开,鸟语花香的春天世界真美呀!