如果世界上有一种最伟大的女性,那就是母亲。如果世界上有一种最神圣的爱,那就是母爱。从我刚出生,您便尽力竭力地照顾我,在我幼时的记忆中,你便是慈祥与快乐。
我的母亲个子不高,留着一头乌黑的秀发,她的目光一张尖尖的瓜子脸上嵌着两只炯炯有神的眼睛,她的目光总是那么的和蔼、慈祥。
妈妈的爱是无微不至的。还记得吗?在我八岁那年的一个晚上,我突然发起了高烧,您心急如焚,爸爸又加班不在家。看着我痛苦的样子,您强忍着马上就要落下的泪水,给我冲了一包药,我喝完药就躺着休息了。第二天,我的病情并没有好转,反而加重了。妈妈二话没说,立即搀扶着我去了医院输液。您也忍不住流下了眼泪。其实之后在和同伴玩的时候我才知道那天晚上下了雨,我想您一定是害怕我淋了雨病情加重,我会更痛苦,您对我的关怀真是无微不至。我想说:“谢谢您,妈妈我长大了,你可以放心了。”