爸爸,妈妈。2021年你们为我辛苦了,再新的一年里,我祝你们身体健康,工作顺利,万事如意,笑口常开,永远幸福。你们为我做的一切我都会铭记在心里,包括批评,责骂,疼爱……以后我一定会报答你们的!
敬爱的老师们:
好久没见了,你们还好吗?本来以为放假会很愉快的,没想到会开始想念同学和老师了。我真想回到教室里坐在座位上听着你们讲课,那样会很开心。也祝你们开开心心的过一个新年,不要为我们这群小淘气操心了,不要累着了自己。新年快乐!
可爱的朋友和同学:
你们过的可好吗?过年时去了哪里玩,能否告诉我听?过完年后,我们又可以在同一间教室里听着老师讲课了。也祝你们永远快乐,让我们度过剩下的时间吧!