温暖初中作文
从我们小时候,最多的爱都是父母给予的。以前,我认为,父母真诚的爱只有小时候天真可爱的我们才会得到,但是,我现在并不这么认为。
记得那周星期五,我原本在上午成一个活泼开朗的小姑娘,可是,不知不觉中,我从一个活泼开朗的小姑娘成一个头晕的灰姑娘。当天下午,我的头晕成了发烧,老师见了,便问我:娜娟,你怎么了?
老师,我头晕。我小声的回答。
那要不要去找洪医生看看,老师仿佛有点担心地说,思婷,你带他去看看吧!
这是我的眼泪已在眼睛里打滚。我跟着艺惠来到洪医生那,医生给我量量体温——36°。没事,,只是一点小状况,以后注意些就可以了!洪医生说。接着,我去打电话,让爸爸放学后来接我。
放学后,爸爸来接我回家休息。一路上,只要是认识我的人总会问:娜娟,你怎么了?
当时,我就想:既然老师,同学都这么关心我,我是不是应该赶紧把病养好呢……
爸爸这回可不是直接带我回家,而是带着我到卫生所看病。医生又一次给我量了量体温,这回可真的发烧,——38°!
这是衣服穿得不够多,回去多穿点衣服,热一热,流一流汗,就可以了。医生踮量地说,如果打针呢,好的会比较快;吃药呢,好是成,只是慢一些。爸爸知道我怕打针,便对医生说:吃药吧,吃药吧!
回到家里,妈妈也好奇的问:怎么了?发烧,感冒。我有点无力的说。那多穿点衣服,到床上躺躺,啊!妈妈担心道。
嗯,妈。我想吃点稀饭,可以吗?
可以,快,去床上躺躺,别再吃风啦!
温暖的时刻是一种关心;温暖时刻是一种呵护;温暖的时刻是一种安慰……温暖的时刻就是同学的关心;温暖的时刻就是老师的呵护;温暖的时刻就是父母的安慰……
温暖的时刻就是一种成长的过程!