独特的我初中作文500字
我是一个很有个性的女生。朋友和家人也“不一样”。有人叫我“文静优雅”,有人叫我“调皮男孩”,有人叫我“小家子气”,有人叫我“乐于助人”,有人叫我“二流”,但也有人叫我“蜂窝”……但我却洋洋自得:你摸不透我。
缺点给我的生活增加了很多,但也让我的苦恼“大大增加”。
我记性不好,脑子经常短路。我们是高一新生,军训不可或缺。老习惯被重复了:我们在烈日下练习急行军,汗水在脸的一侧“滑在滑道上”。哦天哪!我被自己的哭声震惊了。我踩了班长——胖乎乎的小脚。刚要道歉,教官喊道:“站起来!回头!”拦截它。这才三秒,我就忘了!班长的一句话:“你真行!”只是在我“被两个和尚迷惑”之后,我才恍然大悟,连忙向班长道歉。唉,连我都不得不佩服自己惊人的记忆力。没办法。我就是我!
我喜欢忙碌充实的生活。他会让我忘记所有的烦恼,用心去完成一切。我喜欢在下雪天独自走在公园的小径上。他会让我“内心安静”,就好像我在这个喧嚣的世界之外。也许每个女生都有这种感觉。
13岁的我正处于叛逆期,总喜欢往相反的方向走。因为我生活在一个叛逆的世界,我在家里不是一个好孩子。父母训斥我,虽然我知道他们是对的,但他们根本不肯让步,只是慢慢改正。
这就是我,一个性格比较多的女生,一个经常“短路心智”的女生,一个爱热闹爱安静的女生,一个处于叛逆期的女生。