特别的我作文500字
一双明亮的眼睛下有一个樱桃小嘴,出生于2009年5月18日,身高1米6,学习一般,没错,这就是我,一个昨天才入六年级班里的女生,名叫王幸妤,听爸爸说,王字是跟着爸爸的姓,幸字指希望我幸运、幸福,妤字是中国汉代宫中女宫名,取名寓意容貌端庄。
我的爱好是喜欢小动物。我家里有一只小狗名叫毛毛,每天早上6点毛毛会准时叫我起床,毛毛可真是个“小闹钟”呀!每个周日,我都带它出去玩,我把球扔给它,它会把球捡回来,放在我的面前;有时,它不高兴时,就哼两下,我总会把它抱起来,摸着它的毛,不一会儿,它就睡着了,我还有一个优点:喜欢读书,有一次,妈妈给我买了一本《红楼梦》,我迫不及待地拿起《红楼梦》,津津有味地读起来,我的情绪随着书中人物的变化而变化,不知过了多久,爸爸叫我吃饭,我才意识到我已经看了二个小时。
当然,我也有一个缺点,那就是粗心大意,在五年级时,我还常因为粗心大意而做错题,正是这样,我的妈妈就整天提醒我做题要认认真真的,要读清楚题目,看清楚题,不要再犯这种马虎的错误了,就连考试时,我自己都在心里默念了几十遍不能马虎大意。
这就是我,一个喜欢小动物和喜欢读书而有时却总是犯下粗心的我,也希望在六年级我可以好好学习,改掉粗心大意的毛病。