特别的我作文600字
环视水中静影,景色不减当年。物是人非,抓不住指间匆匆划过的岁月,斑驳年华,有你相伴。
那年的义结金兰。清风袭来。夹杂着叶片的清香,又是一个寂静的清晨,又是你,一片雾化的池塘。是否还能忆起傍晚斜晖下左右摇摆的纯白荷花,我们站在他面前,祈祷我们的友谊天长地久。还能否在这片荷花下重拾我们的友谊?答案是否定的。是啊,茫茫花海,层层淤泥阻碍了我们的道路,留下的只是美好的回忆和斑驳墨绿的荷叶。感谢你荷花池,像电影一样反复重播着我们的年少风华。
当年的激雪滑行。寒风刺骨,我大声的冲你喊着:“咱正在攀登珠穆朗玛峰!前方情况十分危急,急需支援。”你笑着应答,一切是那么和谐自然。眼下的荷花池被冰雪覆盖着,失去了往日的生机,却在风雪中多了几分坚忍。抬头看着大桥,嗬!全是积雪。我们不约而同的瞅向自己的鞋子。“要不,我们光着脚过去?”我故作沉思,“你!脱下!我随后!”我带着邪恶的眼神逼向了你。“啊!救命!“我们追着闹着,特没良心的嘲笑那些滑倒在楼梯上的童鞋。身旁的荷花池在雪景的衬托下格外宁静,默默的提笔记录。
此刻的水泊梁山,随着一身划破寂静的铃声,我班黑马们率先冲向食堂,一路披荆斩棘,不料前方是八百里水泊梁山,挡了各路英雄豪杰的去路。举班牌的兄弟班牌一下,”同志们,冲啊!“如猛虎下山一般带领我们直逼山顶,顿时没了矜持。我看见满塘的荷花在笑,笑弯了腰。抓拍着每个人幸福的笑脸。
如今再次踏上荷花小径,景色依旧,却多了几分伤感,我们分离了,以后只能看着影集回忆当年,小郭,欢迎,还有我们骄傲的黑马部队你们都是我特别的记忆。