“我也太幸运了吧!刚进教室就下雨了!”我心里乐滋滋的,今儿,我运气一定很好,一定会有一个大大的惊喜给我,嘻嘻!
“嗒,嗒,嗒……”数学老师走进了教室。“啪——”老师把数学本,用力地扔在桌上,皱着眉毛说:“同学们,数学本上的题目,做得不好!”我们一惊,“把桌子分开,考试。”我仿佛听见一声又一声的叹气声,自己也情不自禁的叹起气来。
“开考!”老师发下试卷。我看了看试卷,前三分之二,特别简单,后三分之一,完全看不懂。已经开考了10分钟左右,我抬头一下,有的同学用手托着比书包还重的头,有的同学在学习如何转笔,有的同学在用小小的眼睛看着同桌的答案,有的同学在看钟。眼看时间一分一秒地过去,我还有一道应用题不会写,对了,这道题《小超人》不是做过吗?我再次低下头写应用题。“交卷!”我忐忑不安地交上了卷子。
下午,发考卷了。“班长,90分,学习委员,88分……”老师报成绩的同时,我的心中仿佛有人在打鼓,一刻都不能平静,忐忑不安。
“汪雨欣,95分……”耶,我的运气也太好了一点吧,我的心中不再有人打鼓。我走上讲台,拿着令我满意分数的试卷,蹦跳着回到了座位上,啊!95分,真好!我的嘴角都快咧到耳朵上了。
外面依旧下着大雨,可我的内心却是晴空万里,明媚动人。