或许是生活的单调与乏味,使我总想,望向窗外……
蓝天白云,晴空万里,忽然暴风雨
周末在家休息时,少玩些手机,偶尔看看窗外,也别有一番风味。早晨的太阳从东方升起,新的一天开始了,窗外的阳光暖暖的,构成了一幅暖色调的油画。夕阳西下,晚霞辉映,晴空万里,忽然下起了一场暴风雨。不要一味的埋藏在工作和学习当中,望向窗外,你会看到更精彩的世界。
左顾右盼,像个小孩,总想被你爱
结束了一节课忙碌的学习后,抬头看着窗外,不时有一群小鸟飞过,偶尔会看到四楼有一些初三的学姐学长们在走廊中放松,他们的脸上永远充满了微笑。即使生活再苦再累,看到他们,全部的烦恼也就释然了。不要让自己每天生活在忧愁当中,笑一笑,生活也会很美好。停下写字的步伐,用30秒的时间看着窗外,世界会比你看到的更精彩。
你走了过来,太好看,视线离不开
每天早晨,叫醒我的不是宿管老师的哨声,而是窗外汽车的鸣笛声,它伴随着我们起床,也伴随着我们入睡。如果哪天少了这些鸣笛声,恐怕我会有一丝小失落吧。每次回到宿舍,我都会走到窗前,看窗外的人都在干些什么。车水马龙,人来人往,我们所处的环境不同,但我想我们的目标应该是一致的,都是为了自己的理想而奋斗。窗外是一个你永远也看不完,看不清楚的世界,为何不放下手中的工作,望向窗外,让自己放松一刻呢?
窗外有一个不一样的世界,多望向窗外,你的人生会变得更加精彩,更加绚丽。