我的初中生活作文600字
九年二班姚艺
岁月如匆匆流水不停流逝,而站在桥上的我们只能看着,伸出挽留的手,却只能望着我们的初中生活渐渐远去……
在这三年里,我有过快乐,有过伤心,有过迷惘,有过坚强,更多的则是和同学们一起在这个大家庭中的温馨。
拔河比赛时,我们拼尽全力,就算绳子很粗糙,对方很厉害,我们依然没有放弃,每个人嘴里喊着一二一二的口号,脚使劲的往后移着,在经过了好似几个世纪的努力后,终于功夫不负有心人,我们胜利了!旁边尖叫,鼓掌,庆贺我们的胜利,虽然手很疼,走在路上像走在棉花上一样,可这比起我们的成功根本不算什么,每个人都沉浸在喜悦中,这是我们团结的记号,班级的荣誉。
不知不觉中,我们一同走过了两年多的时光,这些记忆会永存于我的心中,在我回忆过去时,这三年的初中生活依旧会是闪闪发亮的宝石。
我们从初一刚入学的小学生成长为了初三的大哥哥大姐姐,原本对于高中生活有着些许期待的我突然感到了惧怕。可能是这个班级太美好,这段时光太难忘,我不想离去,但却不能止步不前,我们必须要前进,才能看到更好的未来。
初三,是一个繁忙的学期,老师们都在尽快的讲课,想多留出些复习初一初二知识的时间。同样,我也感到了压力,在课堂中考的卷子越来越多,综合题越来越复杂,甚至原本轻松的开卷科目也因为要考的内容增多答不完卷子。每天披星戴月的学习,只为了能上一个好的高中,上一个好大学,有一个美好的未来。
我们即将迎来中考,初中的生活也要结束了,崭新的高中生活在我们面前展开,初中生活将成为我最美好的回忆。