告别
小树又多了一个年轮,日历又翻了一页,人来来往往,车川流不息,我将用我今天的13岁,告别昨天的12岁。
12岁的我,你知道吗?我已告别昨天的身份,成为了今天的中学生。我不再是昨天那个蒙懂无知的女孩,而是今日朝气蓬勃的自豪的时代接棒人。
12岁的我,你知道吗?我已经告别了不负责任,变得勇于承担。对于错误,我不再隐藏;对于“工作”,我尽力而为;对于任务,我全力以赴。
13岁,我告别了12岁的很多东西,也收获了很多12岁的我没有的东西。在这个花季里,在豆蔻年华里,我放下了许多,也背负了许多。对于过去,我将释怀,对于现在,我将尽我之力,好好珍惜。
有时,告别并不是意味着结束,也是新的开始,就像12岁的旅程结束,13岁的征程也继也开始一样。
在告别中,我们不断成长,不断努力,不断进步,不断成为更好的自己。在告别中,我们又将踏上新的旅程,开始人生崭新的篇章!