因为冬天来了,天渐渐变冷了,家家户户都开空调,倒腾暖气,而我们家就是开空调的家庭,虽然我家有一个大大地(的)柜机,但只能吹出来冷风,你说,冬天也不能吹冷风吧!呵呵。所以一到冬天,我们一家子就都挤到我那屋,在今天上午也不列外哦!
因为要写作业,爸爸和我就都去我那屋,爸爸睡觉,我写作业,经过两个小时的煎熬爸爸终于醒了,他把我那屋的门开开,不由自主的说出了一句话:啊,客厅就像寒风刺骨的冬天,儿子的卧室就像春暖花开的春天。我不太相信,就亲自感受了一下,果然与爸爸的感觉一模一样。
还有一次,我晚上起来上厕所,卧室里暖洋洋的,可是一到卫生间,就寒风刺骨的,因为卫生间的窗户没有关,把我快给冻死了,呜呜呜呜呜呜呜呜!可是一到卧室,就暖和多了,真是哪也不如自己的卧室呀!不信,你可以试试哦。
大家肯定觉得冬天很残酷,天天给咱们吹冷风,但如果没有冬天,谁会在新年里让我们好好玩一顿呢?如果没有冬天,大地,小草冷了,谁去照顾他们呢?如果没有冬天,我们怎么能观赏到美丽的雪景和洁白晶莹的冰雕呢?对呀,冬爷爷是很有爱心的,他照顾着我们每一个人,和每一片土地,请大家珍惜冬天吧!
春天,一个大地复苏的季节,所有植物都在这个季节里获得了生命。所以大家都很喜欢春天,我也不列外,但我觉得如果植物没有冬爷爷的细心照顾,哪里来的重生呢?所以我觉得冬天VS春天应该是冬爷爷把春姐姐给赢了。