有一个人。她是最伟大的。有一个人,她是最了不起的。有一个人,她是最勤奋的。有一个人,她是最细心的。她是谁?她是—我妈妈。
所有的母亲都一样。当我们还是小树苗的时候,他们喜欢辛勤的园丁,细心地修剪我们,细心地照顾我们。为了让我们成为参天大树,不管事情有多困难,我们只能选择前进,而不是后退。
我母亲就是这些母亲中的一员。然而,平凡的外表下有一颗非凡的心。她是我成长道路上不可或缺的一个人。她让我明白了许多原因。她让我明白了面对困难时要相信自己。她让我明白了如何与人相处。她让我明白我从哪里跌倒,又从哪里爬起来。简而言之,她让我明白了很多。
在喧闹的城市里,她看起来很小。为了不让我们上学迟到,她必须每天早起为我们做早餐和做家务。随着岁月的流逝,她曾经白皙的脸庞也变成了皱纹,一些耀眼的白发藏在她的黑发中,但在我眼里,这是最美丽的风景线。
在我看来,我母亲是一个坚强的女人,可能是因为她的性格决定了她的命运。她能吃其他女人不能吃的东西,做其他女人不能做的事情。
这是我的母亲,一位非凡的母亲,简而言之,同样的一句话:“她是我成长不可缺少的人。”