阳光下成长作文
阳光宛如一首优美的小诗,令人陶醉;阳光宛如一部动人的电影,让人留连忘返;阳光宛如人世间的真情,令人感动,我们每个人都快乐的成长在阳光下是阳光给了我们温暖和力量;是阳光给了我们美好的生活;是阳光给了我们追求梦想的动力和勇气。在温暖的阳光下,我们快乐的生活着。
六月的阳光,是那么熟悉,让我们总想去用那稚嫩的双手抚摸;六月的阳光,是那么温暖,让我们久久不愿离开;六月的阳光,又是那么带有快乐,让我们无比激动与开心。这一切,全是因为六一。六一,是快乐的,让我们无限欣喜;六一,是幸福的,让我们无比激动;六一,是属于我们的节日。这一天,每个孩子不约而同的笑了,心里藏满了欢乐,好像要让全世界看见。所有的孩子都忘记了烦恼,只剩下快乐。
六一,孩子们在舞台上表演,阳光的一只只手抚摸着他们,给了他们健康,给了他们快乐、幸福。阳光给他们的健康,就是让他们每天健康的生长阳光给他们的快乐、幸福,就是让他们每一天快乐幸福的成长,无忧无虑但是,阳光也是不一样的。有幸福的,悲伤的,温暖的等等。
幸福的阳光:
这一天,不正是我们高兴的日子吗?六一儿童节。六一儿童节,是我们的节日,可每次在学校,却还要老师为我们准备一切:为我们布置会场,为我们排节目·····一切的一切都是老师做的,温暖人心。今天是幸福的阳光!
悲伤的阳光:
哎,期中又没考好。我的心就像打翻了五味瓶,不知是什么滋味。星期五,回去的路上,想到了我对妈妈说过的话:“妈妈,这次期中我一定会考好的。”可好像看到了妈妈失望的脸。那是我最不愿意看到的,但又是必须要面对的。分数,我总跟着你走,你把我的心牵动着。但今天又要让妈妈失望了。今天,是悲伤的阳光。
温暖的阳光:
今天,因为一些班上的事和班上男同学吵架了。我哭了,哭得很伤心。我趴在桌子上,失声的哭了。这时,班上的女同学来到了我的身边,安慰我,帮我。这时,他们就像一束束温暖的阳光射到了我的心里,让我无比温暖。今天的阳光是温暖的。
阳光是幸福的,阳光是温暖的。我们每天再阳光下成长,幸福快乐!