初二,是一个令人欢也令人悲的年级段。
初二是赛跑的中段,也是极为重要的学习过程。在过程的中途摔倒,有的人可能会再度爬起向前冲,也有的人一振不起。我只想说明一点——初二很重要。
在开学的。初期,我们再次被分班,打乱了以往的顺序,起码我所在的班中还是些老面孔,虽说是分班,但也不过是个形式,只是让你与不同的人进行交往,与学术交流,让自己能掌握不同人的写作方法与特长。
我所在的班是个体育长处班,虽然班级整体成绩很落后,但体育能力大大的超过另外班,这可少不了我们之间的那份独特的友谊。即使初二差,但起码在体育上超过任何年纪。
初二,虽然令人愁,但请不要放弃,不说为了其他人,但最起码为了自己的将来,为了自己在未来中能更好的生活。