人生导航的灯塔作文
希望是什么?是我的期望,也是我所要的,想要达成的。希望就像指南针,指引我、带领我,找到未来的路。
希望是人生的灯塔,照亮了我的。未来。没有希望的未来,就像一艘没有舵的孤舟漂泊在茫茫无边的大海上,遭受风吹雨打,葬身于深不可测的大海。
我的希望是当一名厨师,每天烹调出色、香、味俱全的料理。香喷喷的味道,使人食指大动、口水直流,看着人们津津有味的吃着我做的食物,心满意足、赞不绝口,这就是我最大的希望。
我不希望美丽祥和的世界发生战争,如此一来,人们没有饭吃,我也丢了工作,这样一来,大家都会变得好可怜。所以,我不希望发生战争。