世界上的一切和骄傲,都来自于母亲。母亲是一种巨大的火焰。
母爱是世界上最美丽的,她像一座灯塔无时无刻的照亮我前进的线路,母爱是强大的是最美丽动人的她照亮我未来的路。
我走在回家的路上,带着不好的心情,沉默!我觉得这个世界都停止了,慢慢的,我好像失去了地心引力飘浮在空中。“妈妈我回来了”我小声的说。妈妈问“考的怎么样。”突如其来的让我失声痛哭,妈妈问“你怎么了。”我虽然不说但我心里知道妈妈一定要嘛我,最中勇气战胜了恐惧。我告诉妈妈“我没考好!”语音未落我用手挡住自己的脸,妈妈却没有做为,在这一刻一切都平静了,妈妈对我亲切的说“儿子天才是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感组成的妈妈今天不打你,但你一定要记住努力与勤奋并用才能考好,不能临时抱拂脚。”这时我热泪盈眶,不是伤心和痛苦而是感动和教诲。
要记住母亲或许不是最美丽的,但心灵是最美丽的,不是最勇敢的,但你受危险时她是第一个奋不顾身来救你的。世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。