这位自称小仙女的人,正是我的同桌:小伟,超级自恋的女生。
记得上一堂心理课时,老师让我们轮流留言,我的同桌手拿着笔,非常认真地在一张张纸上写着留言,静得没有声音,但同学们好像都并不领情,一个个给她留言“自恋”她并不服气,吹了吹那散着的毛,十分不服气地对我说:“我哪里自恋了?”我无奈地苦笑几下,对我说:“你高兴就好,我无所谓。”
记得那一次,我肚子疼,小伟难得关心我一次,非常积极地为我接水,我满怀感激地接过这杯水,马上喝了一口水,但立马吐了出来,这水,就像是刚煮出来一般,非常烫,但她而是硬是要我干了这杯水,下了课以后,肚子更疼了,使我疼的直不起腰来,我同桌扶着我,把我扶到水房,又给我倒了一杯热水,到了操场,我同桌扶着我,开始跑操时,小伟是担心我还是怎么地,不时焦急地回过头来,望一望我,便安心了,我忍着巨痛,奋力奔跑,就在上午最后一堂课是,我肚子奇迹般地不疼了,我立马告诉我同桌,我同桌虽然十分高兴,但还不忘“打击”我一下,“小心你又肚子疼”我十分得意,原地转了一下,我们两个踏着午后的阳光,并排地走向远方。
这就是我的同桌,自称“丸家帅气小仙女”的同桌,正是这样的同桌,使我的生活充满了乐趣。
希望阳光很暖,微风不烽,时光不老,你都好。