晒晒我们班的牛人作文600字
我们班的同学个个与众不同,非同凡响,“牛人”更是数不胜数,他们的存在让我们的班级变得更加完美,就让我来介绍几位吧!
数学“牛人”,小江。每次上数学课时,他很安静,也很认真,好像身上所有的细胞都是在为数学课而准备的。在他那敏捷的思维下,我甘拜下风。有一次,老师出了几道题,很复杂,所有人都进入了思考,可大概五分钟未到,老师便说:“已经有同学会做了。”我不禁抬头望去,只见他胸有成竹的把手举起来了,没有沾沾自喜,没有骄傲自大,唯有眼中的坚定和平静,就像不是自己在举手一样,在数学方面他真是足够“牛”了。我默默佩服,佩服他的聪明,他的认真,他的平静。
体育“牛人”,小董。她是我们班唯一一个在体育方面能够超越我的女生。她爸妈的运动细胞估计都遗传到她身上了,跑起步来跟飞一样。运动场上,她像一匹脱缰的野马,我在后面努力追赶,最终还是因为我的体能不足无法超越她。在学校举行的运动会上,她是我们班女生的支柱和希望,她带着我们所有的希望走到田径场上,经过一番努力拼搏,在热烈的的欢呼声中取得了第一名的好成绩。她身体素质超好,在体育锻炼中有极大的优势,总是挥洒汗水付出艰辛的努力,为班级赢得荣誉。不得不说,她是女生们的榜样。