我有一双翅膀作文400字
假设我有一双保护环地步翅膀:
我要飞遍国际的每一个旮旯,寻觅被人们扔掉的废物宝宝,把它们一个个送回自己的家乡——废物处理厂,让它们从头成为人类的财富,让地球变得愈加朝气蓬勃,处处都是红花绿草,让小溪奔腾地愈加愉快,让鱼儿游弋地愈加欢乐,让鸟儿地歌声愈加动听……
假设我有一双穿越时空的翅膀:
我要穿到未来,把未来的科学发明带到现代,让我们的国家愈加强壮,丰饶。我还要做一个勤劳地园丁,像教师相同为同学们批发作业,教给我们科学知识,充沛领会一下教师的辛劳;当同学们获得前进时的高兴,当同学们不小心犯错时地焦虑……我要想告知我们,只要不断尽力才会获得前进。
假设我有一双爱心肠翅膀:
我来到贫困山区,拍拍我的翅膀,为他们建起一栋栋高楼大厦,建起一座座空中桥梁,一所所具有先进设备和宽阔教室的期望小学……让这儿门庭若市,每个人脸上都洋溢着美好的笑脸。
假设我有一双平和的翅膀:
我要飞遍一切有战役的当地,让他们中止战役,享用平和,让国际变得愈加美丽。
啊,我好想有一双翅膀啊!