《夏天的故事》是由珍柏雪写的。她是美国知名作家,出生于费城郊区。41岁时开始写作,之前担任过许多奇特的工作,更是一名出色的摄影师。她的第一部作品就是《夏天的故事》,以此一举成名。《夏天的故事》的主要内容是:一个出乎意料的夏日假期,让自幼丧母的四个女孩认识了一个富家男孩,他们一起在华丽的花园里展开探险。他们寻得更这幢豪宅无关,而是各自成长的难题:梦想、自信、勇气。此外,作者以清新流畅的文字隐藏另一个主题:健康且丰沛的亲情是孩子成长最坚强的后盾!故事中,作者给了我们迷人的氛围,生命的成熟固然辛苦,但它应是晴朗、奔放、热情的!