在我读的这本书中,有着许许多多的你所不知道的世界之最,列如:世界上最小的婴儿、世界上最大的淡水鱼、世界上最早的“金唱片”等等。
这本书从人类、动植物、文化艺术、国家城市、自然景观、娱乐休闲、科学技术、建筑、交通运输、饮食文化、有趣物品这是一个章节,栩栩如生的向我描绘了各种各样的“世界之最”。向我展示了一个精彩纷呈的世界。这些充满新奇和一个个让人惊喜甚至惊讶的“最”,让我舍不得把书给合上。一次又一次得惊呼:“世界之大无奇不有!”
奇异的景致,无穷的奥秘,这就是鲜活而美丽的世界。
其实,每个人都应该认真观察身边的事物,也许,奇迹就会发生在你的身边。