这个暑假无聊!真无聊啊!
唉,大家都觉得放暑假好,可我一点也不觉得。
我天天都呆在空调房里,妈妈哪儿都不带我去玩,做完作业就玩玩电脑,玩完又写写作业,每天都在干同样一件事。真是叫天天不应,叫地地不灵呀!无聊极了。每天,我都听着知了在树上,唱着那枯燥无味“夏之歌”,心里可真烦啊!
刚开始放暑假,我感觉还好,但是到了后面,就越来越不愉快了,把我弄得连写作文都没题材写了,唉!真是悲剧啊!在家里,我想趁暑假好好看看电视都不行,妈妈总是说:“不准看了,长时间看电视对眼睛不好。”我只能听话,要是反抗的话,她会让我做很多作业。有时我就在想:倒不如不放暑假算了,这么无聊,还没呆在学校里好呢,可以跟同学们玩,又可以学到很多知识,比放暑假好多了。唉!每天的生活淡的像一杯白开水一样,没有一点味道。唉,烦啊!
不过现在,暑假就快要结束,又要上学了,我呢很快就会逃离这个无聊的暑假!走进书的海洋,像快乐的小鸟一样,张开翅膀,在那书的天空,自由翱翔。