暑假周记
我从来没有受过这样委屈,星期二晚上,我和妈妈去过小鬼当家之后我们又去外婆家玩,爸爸散步去了,我和妈妈要一个小时后再回去。
我们在广场的运动器材上玩的好得很,突然,张雅云和她的几个小伙伴来了,叫我们走开,我们不干,然后他们就说,我们来比一场猫和老鼠,好,我说,我姐姐和他在杠上翻来翻去,他不甘心说,我穿的是拖鞋,你叫你姐姐回家去换双拖鞋,我们凭什么要听你的,我们走了你们肯定抢着这个不放,我们回来了你又说是我们先走的,你以为我不知道你们在玩什么呀,无耻的小人。
他无话可说,只好走了,还有他那些跟屁虫,他们走了是因为我舅舅来了,我敢断定,他们一下还要来,果然,他们又来了,后来又要和我姐姐比一次,我知道他们是想消耗我姐姐的体力,于是我抢先对她说,你穿的还是拖鞋,比不出实力,后来张雅云把眼睛瞪的老大的,说了一大通脏话,而且都是骂我的,我从来没受过这么大的委屈,我想哭,但忍住了,后来我把他偷钱的事迹也说了出来,让全广场的人都听见了。
哼,这就是对付我的下场,哈哈!
高中生暑假周记 11
暑假已过了一半儿,我的作业早写完了,剩下的日子里,我本想好好玩几天的,可是,家长逼着我学这学那,如果我不情愿,他们就问我是不是骄傲了,然后就莫名其妙的训我一顿,讲一大堆道理,还说是为我好,真不知道他们是怎麽想的。
早上我起床,先洗漱完毕。然后,妈妈连吃早饭的时间都不给我,逼着我做奥数作业,写完就该吃午饭了,吃完午饭,妈妈还不让我睡午觉,又让我写作文,写完后,我知道该在网上学英语了。学了三四个小时。
吃完饭,出去转一圈,回来就得冲澡,然后爸爸就催我早点睡,迎接新的一天。
哎,一天就这样模模糊糊过去了。晚上,我趴在床前,看着星星自由的眨着眼睛,心想:我今天都干了什麽有意义的事?没有啊!我进入了梦想,我做梦都在写作业。
我期待的暑假不是这样的!是劳逸结合,是很灿烂、很阳光的。并不是像考试前一样,整天挣扎在学海里,在习题中苦苦煎熬,我不要!
也许在家长们的眼里,暑假是学习的黄金时段,而在我们这些学生眼里,暑假是放松的日子。
爸爸妈妈,请尊重我们,我的暑假,我做主。