暑假周记
这个星期,我们去北戴河了。
我去了新奥海底世界。那里有可爱的企鹅,凶猛的鲨鱼,还有各种各样的鱼儿。
接着我们去了野生动物园。我看到了很多动物。我还和大蟒蛇照了张相。它大概有两三米长,有拳头那么粗。把妈妈吓坏了,我却一点儿没事儿。
我们开着车往林子里走,林子里有一群大狗熊。我们买了四个窝头喂狗熊。有一只熊坐在地上,举着手,好像是要我们喂它吃的似的,样子傻乎乎的。
动物世界真奇妙。
高中生暑假周记 25
暑假的一天,太阳像个大火球似的笼罩着大地。妈妈看天气这么炎热,就带着我去游泳了。
我像被放飞的小鸟似地冲出家门,迫不及待地走向游泳馆。到了游泳馆,我快速脱下衣服,换上游泳裤,飞一般地跑向游泳池。哇!游泳池里的人多得像下饺子一样。我纵身一跃跳下水池,顿时感觉到一阵凉爽的水扑到了我的身上,把我身上的热气一扫而光。我像小鱼一样快活地游来游去,时不时的还到深水区里去跳水。
我看见一群小孩在玩传球游戏,我也兴奋地加入到他们的队伍当中。我们分成红蓝两组,我是蓝队,传球比赛开始了。首先我使用了一个“腾空飞跃”把球远远地抛向高处,正好落在了队友的手中。这时站在旁边的红队选手来了个“顺手牵羊”把球给抢走了。看到这一举动,我火冒三丈,使出全身力量游过去,奋力把球又抢了回来。经过几个回合的激烈争抢,我们终于战胜了红队。大家都高兴地欢呼起来!
时间过得真快啊!该走了,我依依不舍地离开了游泳馆,这一天过得真快乐!