难忘的一天周记
今天,我起床正准备穿衣服时,传来妈妈的提醒:“今天穿上校服。”
“嗯?今天不是星期二吗?为什么要穿校服?”我问道。
“可能又有什么重要的集体活动吧。”妈妈说。
我有些不解,于是我带着这个疑问,来到了学校。
早读过去,上午第一节课和第二节课都与往常一样。可是第三节课才刚上一小会儿,就有五六个人走进教室,我们的目光一下子被吸引过去。
吸引我们目光的不是这些人,而是他们搬进来的拍摄工具。
有两个很大的架子,上面有一面挺大的摄影灯板和四面反光纸;另外,还有一架大的。出奇的摄影机。
为了方便拍摄,有一位叔叔竟然把窗户卸了下来!我的疑问一下就被解开了:我们要上一节拍摄课题。我坐的非常端正,听讲也非常认真。我们全班同学表现很好,王老师也很高兴,拍摄过程非常顺利。
下午,我们知道了一件自豪的事情:在三、四、五、六年级中,只拍摄了我们班的上课听讲情景。原因是校长对我们班非常信赖。
信赖,往往创造出美好的境界。今天真是难忘又充实的一天!