暑假,像一个个快乐的音符,无时无刻都陪伴在我身边;暑假,像一朵朵盛开的鲜花,让我的生活充满阳光和希望;暑假,像一只只小鸟,每天我都自由自在。
暑假是快乐的,幸福的,美好的,有趣的……如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空自由翱翔;如果暑假是大海,我就是小鱼,在辽阔的大海里游来游去;如果暑假是知识,我就会永不停止的吸取它。
在暑假,我几乎把所有的心思都花在学习上。每天早早地起床读英语,查资料,做作业,看书……为了能在下学期取得好成绩,我每天都这样做,我觉得这样就是“先苦后甜”的道理。
在暑假里,我吸取了许许多多的知识。每一天我都过得很开心,没有烦恼,没有压力,没有疑惑,自由自在的。
我还在暑假里明白了:虽然是假期,但是不能够太放松自己,每天至少要安排一些时间来复习学过的知识,这样才不会把学过的知识忘光光了,是试一试去理解,去体会一下“先苦后甜”。我爱快乐的暑假,更爱无穷的知识。