新年快到了,听说我们班要交换礼物,我和妈妈赶到了教育局,准备参与抽奖。
我找到我要的东西了:“就是它了!就是它了!”我看到了一个手电筒,可以充电,还可以看纸币的水印,验钞呢!我看见了老师发的那种智力积木笔筒,我就想了一下,说:“妈妈,你买这个送给我,就当是我的新年礼物,好吗?”妈妈说:“好!”我们就回家了
我期待的庆祝新年交换礼物活动终于开始了,老师先让马宁衫、叶文茜、袁熙文、毛佳佳表演节目,袁熙文、毛佳佳是乡下的气功大师,马宁衫是城市的气功大师,叶文茜是旁白。叶文茜:“一天,两个乡下气功大师去找一个城市气功大师。”毛佳佳:“好累呀。”袁熙文:“终于到了。”袁熙文按门铃,马宁衫:“谁呀?”毛佳佳和袁熙文:“我呀!”马宁衫:“哈哈哈哈,原来是两个臭名昭著的笨蛋大师啊!”毛佳佳:“那是,哦不不不不不,说错了。”袁熙文:“你这个笨蛋!”叶文茜:“不知不觉,他们打了起来。”马宁衫:“金鸡独立!”毛佳佳:“九阴白骨爪!”袁熙文:“猪蹄三尺深!” 叶文茜:“他们又和好了。”马宁衫:“你的衣服还蛮漂亮的嘛!”袁熙文:“你的牙齿很白。”马宁衫、叶文茜、袁熙文、毛佳佳一起说:“谢谢大家!”
接下来就是抽奖环节了,陶宣宇是一号,所以他先抽……中间万松禾抽到刘东昊,刘东昊没准备礼物,所以冷场,我的礼物送给了韩蕴扬,韩蕴扬一定很开心,因为一下课他就拿着手电筒乱照。
我们大家都太开心了,李老师以后一定要主持这种活动。