考完试了,就开始放暑假了。我特别高兴,每次补完课就要去大姑家写暑假作业,每次都是,这样,就一天一天地过去了。当7月30日补完课的时候,正常我的暑假作业也完成了。自己就像大海里的鱼逃离了捕鱼人的大网一样自由了。
虽然我写完作业了,补课完事了,但是我做的假期计划里面的去奶奶家看望爷爷奶奶,我一定要做到。所以我叫大姑夫开车把我送到奶奶家。看见奶奶我飞快地跑过去,抱住奶奶说:“我好想你啊!”“是吗?”“奶奶,今天晚上吃什么?”奶奶说:“你最喜欢的锅包肉。”“哦,奶奶我爱你。”吃过奶奶做的饭,热气已经退了,我高兴地和小伙伴们玩起来。晚上我们睡觉了。我一天天,就这样过的……很快我要走了,到家了,可是晚上睡觉之前我还在想和奶奶在一起的事情。
可是开学了,妈妈总说,一定要把学习放在第一位。所以我要好好学习,报答世界上所有爱我的人。