在阳光明媚的中午,太阳高照,使我非常舒心,踏着叶子捕满的地毯上,来到了温暖的初荷大家庭。
当我踏进教室门的那一刻我看的一幕使我无比惊奇。我看见了两位老外,我有些不明白,他们是来干什么的,等上课铃响起后我终于知道了!他们是来给我们上课的,我那时非常激动,想赶紧体验下外教的感觉。
上课的时候,老师先做了自我介绍。先是女老师,她有一头乌黑的卷发,穿着绣着黑花边的裙子,还有一位男老师有一头乌黑光亮的短发,穿着黑色的小马夹特别绅士,一开始老师问我们自己的爱好,因为说的是英文我一天始没听见去,但是老师说将越来越有趣,就听得越来越入迷。还和我们对话,讲的是英文很多人都蒙了,但这节课很有趣,很新鲜,也很有意思。
上了这节外教课后我身有感触。我觉英语其实不难,只要认真学,多写多说,没有不会的。