深夜飙车灭世界
深夜,在一家酒店门口的停车的一个位置上,停着一辆宝马。此时,一个喝得分不清东西南北的中年大叔打开了宝马的门,一屁股坐了进去,接着开出了停车场。我,就是这辆宝马。他,我的主人,一家公司的副经理。这天晚上,将是个不眠之夜。
他一脚踩下油门,我如火烧眉毛般,四肢以每秒八百周的速度旋转着。身子如蛮牛般,不顾一切地向前冲撞。
糟了,前面有红灯,还有几个青年在斑马线上走着。但我已经控制不住自己了。“砰”的一声巨响,其中一个青年被撞出了几尺外。这还没完,主人扭动着方向盘,使我的躯体开向了那个被撞的青年!我的身躯在那名青年的身上无情的碾压而过。我继续向前飞驰而去,留下他的遗体躺在那。
主人已经疯了,看见左处有几辆车,直接让我冲向那边。一声爆炸般的声响,一辆汽车被撞毁了,接着又把一辆停在栅栏胖的车撞飞了,它的车躯与结实的栅栏相接。“轰”的一声,栅栏倒了,它的左侧也凹了进去。
主人驾驶着我继续向前狂奔,虽然撞飞了两辆车,但我的躯体刚健,并不觉得痛。但主人脚下的油门从未松过,我继续横冲直撞。最终,我冲破了一家超市前的拦车杆,撞在了结实的墙上。我虽然体硬,但是又怎么能与砖墙相比,我的脑子嗡嗡的,渐渐失去了知觉。
深夜飙车灭世界,害人害己。