六年级作文变形记500字
王宝镭
那是一个次事故,也是一个故事,让我体验了一下变形记。
我在去学校之前偶然吃了一个药丸,吃完后,发现自己变成了一只螳螂。现在就是一粒米,也可以让我吃饱。
吃完后,我来到学校里,老师和同学都没有看到我。开始考试了,我拿不了笔,只好用镰刀似的手把答案刻了下来。我动手的时候老师发现了我,我就这样把我扔出了教室。我只好回家到家门口的花园的时候,我就迷路了。万万没想到我会在自己家地花园迷路。
迷路后,我看见了一只大蜘蛛要吃两三只小蚂蚁。我看不下去就把蜘蛛打跑了。“你们没事吧,你们知道我的家怎么走吗?"蚂蚁也不知道,我便漫无目的地走在大街上,祈求遇见熟人。
走着走着,突然一只苍天大手把我抓起,举得老高。
我抬头一看是我的表弟,他看我这只"螳螂"很好看,就想把我做成标本。我这么一听就怕了,心里想如果表弟把我做成了标本,可是会出人命的呀!大义灭亲可是犯法的,不对呀,我好像现在不是人呀!想玩时已经被表弟放进了瓶子里。
这时电视里传出了我失踪的寻人启事,让表弟担心的直接把我待的瓶子碰碎了。我就在这个时候逃出生天。我在逃出家的时候见到了那只大蜘蛛和他的朋友,他们想把我吃了,而我不服于他们展开对决。
最后,双拳难敌无数只手,被那些大蜘蛛给吃了,只是他们没想到这只螳螂是一个人。