我变成蛇的悲痛经历
王奕捷
我竟然变成了一条蛇!就因为一天前,一个神秘人寻到了我,给了一颗包装非常漂亮的糖果。一时贪吃,便造成如今这副模样。
我想,虽然我变成了蛇,可是,我的思想还是属于人类的。所以,我还得要去上学。可我的书包比我整只蛇还大还重,该怎么把书包弄到学校呢?在我试过所有可能能把书包弄到学校的方法后,我只能打算空着"手”去了!因为没有一个方法可行。
当我刚到街道上,人们便立刻发现了我,挥着手、尖叫着跑开了。我想叫人们冷静点,但是从我口中喊出的却是“嘶嘶”的声音。不喊不要紧,这一喊,不远处的人们就马上报警了。警察叔叔一到,就立马用电往我身上招呼,直至我被电昏了过去。
而当我醒来时,我已身在动物园中,便大叫道:“放我出去!放我出去!我不是蛇!我是人啊!”可是,在别人听来,我只不过是一直在“嘶嘶”。这时,我身后的一个小门打开了,从里面走出了一名饲养员。我不管三七二十一,直接向着那人冲了过去,就在距离那人只剩半米时,一双手突然抓住了我的头,把我拎了起来,说:“这条蛇的攻击强、速度快,要不是我刚好在这,你可能就死了,反正这蛇留着是个危害,还不如杀了炖蛇汤,补补身子呢。”“我赞同,记得给我留一份。”饲养员说道。
最后,我悲哀的被炖了,被吃了!