有人说:青春,是一首优美的歌,它有着悠扬的旋律,跳跃的音符,可以荡涤心灵的尘埃。
有人说:青春,是一杯香浓醇厚的酒,它有着诱人的色泽,滑腻的口感,让你充分领略到生活的美好。
是的。我们正值青春——如此美丽的花季。
——题记
青春·自信
因为青春,所以自信。
站在青春的舞台上,我们从不怯场,而是尽情散发自己的光芒。因为我们知道,那绚烂的灯光是为我们而亮,优美的旋律是为我们唱响,台下,会投来肯定的目光响起热烈的掌声与喝彩。
不怕在台上出丑,不怕被观众嘲笑,年轻的我们有时间、有精力、有机会重新证明自己。
青春——自信的资本。
青春·倔强
因为青春,所以倔强。
我们不再是那个什么事都依赖着父母的乖宝宝,也不再是那个尽爱躺在母亲怀里撒娇的小公主。我们,不再是那只百依百顺的小小鸟,我想要挣脱大人羽翼下的呵护,飞向我们向往已久的蓝天。
我们都不喜欢走一条已经被安排好的路,我们要挣脱所有的枷锁,然后——独立于自己的那片天空!
“我和我骄傲的倔强”,在人生的画板上描绘出一条非同一般的彩虹!
青春·坚忍
因为青春,所以坚忍。
我们不曾害怕,我们不曾畏惧,我们从不向困难低头。
行走在青春的大道上,哪怕有重重的障碍,我们不怕,即使已经跌倒,我们也可以从容地拍去身上的尘土,然后——多一份沉稳,继续前行。
我们在行走中成长,≤≥在磨难中成熟,在坚忍中学会生活。
清风掠过松林,沙沙作响,那是青春的呼吸;
初阳掠过草地,拾起露珠,那是青春的暖意。
我们充满活力,因为我们正值花季!