风轻轻地吹,把花粉送到远方,湖里的水,北风吹起了碧绿的波纹,湖边的柳树,也被风吹的摇曳着青嫩的新枝。
四季的风,最可爱的要算是和煦的春风。春风好似慈母抚摸着大地,小草被春风吹醒了,悄悄地探出那神秘的小脑袋,东张西望,他那小小的眼睛朦胧的显出他对世界的好奇心。野花开了,红的,粉的,紫的……五彩缤纷,万紫千红,为绿毯绣上了绚丽的色彩。冬眠的小动物苏醒了,被春风吹得浑身舒服,农民们在春风吹拂下看是播撒种子,为将来美好的丰收而辛勤地工作着。
春天是一首无韵的诗;春天,是一支无谱的曲;春天是有生命力的,春天是有希望的。春天是百花盛开的季节,春天是五彩缤纷的季节。春是那样的美丽,而春风更加的温馨。