想起这件事我就作文300字
每当我想起这件事时,我就十分的生气。
那天,我在老师家托管。四(3)班的陈世超想骗我和吴锦鹏一下,便对吴锦鹏说数学考试的选择题的答案是……我不想听,径自走去给老师检查作业。
第二天上午,就要考试了,我到操场走走,缓解一下考试压力,路上遇到了吴锦鹏,我跟他开了玩笑说:“吴锦鹏,考试选择题可能是对、对、对、错、错。”便走了。
考试后,吴锦鹏硬说我骗他,害的他错了四道题,要告老师。我原以为他不会的,没想到他真的告老师了。
中午老师把我叫来问我:“徐睿豪,吴锦鹏说你告诉他答案,说你是不是知道答案呀?”看着老师生气的样子,我小声的回答道:“老师,我不知道答案,我只知道有选择题,其它的,我什么都不知道了!”可老师还不信,便叫来了陈世超,这个可恶的陈世超,竟然说他告诉我了答案,我就是有一万张嘴也说不清了呀!明明我没有听,可他硬说我听了,害得我被打了一顿。
这个可恶的陈世超,我恨你!