表白的话语
爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。
被爱是享受的,付出爱时却很辛苦。但是如果让我选择是被爱还是付出爱,我还是会毫不犹豫的选择付出爱。因为,爱你,才是我真正的幸福。
窗外雪花纷飞,我疑心是你的脚步,羞涩地抬起头,窗外依旧,轻风、飞雪,又飘向记忆的深处,于是,我告诉你,娱乐八卦我真地想你!
当你需要我的时候,我都会在这里;当你有麻烦的时候,我都会在你身边;当你觉得孤独的时候;当你认为所有的人都已绝望;到我这里来,我会给你所有的爱。
独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来望月人何处?风景依稀似去年。
对你我一如往昔,对我你今非比。我仍深情似海,你却一变千里。
忽然想不管不顾了,什么是对,什么是错,只要拥有你,免费邮箱一切都变得不重要!
回头看踏过的雪,慢慢融化成草原陪伴你;将岁月铺成红毯,见证相爱的极限守护你;心疼一句珍藏万年,誓言应比永远更远我爱你!
看到你的名字激动;听到你的声音心动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!。.。看到你时一动不动。
靠着你的肩膀,感觉你的心跳,我便是只属于你的小女人,你的肩膀是我永远的依靠! 能够遇见你,对我来说是最大的幸福。
你的眼睛眨一眨,我就死去,你的眼睛再眨一眨,我又活了过来,你的眼睛眨来眨去,于是我就死去活来。
你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。
陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。
牵手那一刻,我便告诉自己“爱是永恒,爱是坚持,是不抛弃,不放弃”今天,我想告诉你“遇到你是幸运,爱上你是甜蜜,被你爱是幸福”
生活可以是平淡,犹如蓝天下碧蓝的湖水,生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。
我爱你从见到你的上个世纪,我爱你直到我离去的那个世纪,我不会说永远,但爱你的期限总是比永远多一天!
我渴望黑夜中我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我丢手在空中,能牵到你跨越千里的深情!
我是那样爱你但是不能和你在一起,我是那样思念你但是还是要装得不在意。 我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的最大嘛!哎,你现在呢只有甩掉你那个老婆,然后跟我一起走。
有的时候,爱是不用太多言语的,只是想默默的注视着你,在乎和你在一起的每一秒钟。
有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。
愿你有足够多的欢乐让你觉得甜蜜,有足够多的尝试让你坚强,有足够多的悲伤让你更有人性,有足够多的希望让你快乐,并且有足够多的财富让你买给我礼物。
在时间的驿站,我要许一个心愿,叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望,叫真挚。因为我们相守的情谊,将伴着真挚,永远。