爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡;两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。
被爱是享受的,付出爱时却很辛苦。但是如果让我选择是被爱还是付出爱,我还是会毫不犹豫的选择付出爱。因为,爱你,才是我真正的幸福。
窗外雪花纷飞,我疑心是你的脚步,羞涩地抬起头,窗外依旧,轻风、飞雪,又飘向记忆的深处,于是,我告诉你,娱乐八卦我真地想你!
当你收到这一封短讯时你的手机已经中毒了,解毒的方法是:回传一句我爱你即可,否则你的手机将永远关机不能启用!
当你需要我的时候,我都会在这里;当你有麻烦的时候,我都会在你身边;当你觉得孤独的时候;当你认为所有的人都已绝望;到我这里来,我会给你所有的爱。
独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来望月人何处?风景依稀似去年。
对你我一如往昔,对我你今非比。我仍深情似海,你却一变千里。
风轻云淡的美丽,是因为有你的存在,心与心的真诚,是因为你的信任,不论你在什么地方,你都是我唯一的眷念。
佛说,今生的一次相逢需要前世千百次的回眸,那么我们相守这么多年,要我们用几个前生换啊,所以,我们要珍惜。珍惜每一天,抓紧爱。
江南水乡,纤细袅娜的枝条,是我与你温柔的缠绵;漠北河岸,莽莽苍苍的树林,是我对你不变的企盼 ww w. ,天涯海角,深深把你来用心爱。