我亲爱的小月亮:
妈妈好爱你!当你呱呱落地的那刻起,我的生活不再是单调的一色。因为你的来到,我的生活中充满了希望和幸福。你是妈妈生命中最重要一个人。
每当你熟睡时,妈妈总是忍不住在你粉嫩的脸上亲了又亲,怎么亲也亲不够。那甜甜柔柔的感觉让我陶醉!
记得你学走路时,不小心跌倒后,妈妈的心总是猛的直跳,心痛极了。总是看看这里,看看那里有没有跌伤。虽然我知道小孩子学走路肯定会跌跤,可妈妈还是好心疼。因为你是妈妈的小宝贝。
5年前妈妈过生日,你一边为妈妈唱生日歌,一边用你幼嫩的小手帮妈妈按摩,妈妈感动的流下眼泪。我知道我的小宝贝你开始长大了,知道用心来爱妈妈。
每次妈妈帮你削好水果,你总是不忘说:谢谢妈妈!并用你的小手往妈妈的嘴巴里也塞水果,你的懂事你的孝心常常让妈妈感动。
三八妇女节和母亲节,妈妈总是能收到你送给我的礼物。平时你舍不得多用你的零用钱,可每年这样的节日,你总是很大方的拿出你的零用钱帮妈妈买一束漂亮的花,因为你知道妈妈最喜欢花了。这天,妈妈是这个世界上最开心最幸福的妈妈。
没有想到这么快你就十岁了,这十年中我们也有过不愉快的事发生,在你偶尔任性不听话时,妈妈也打过你的小屁股。可每次打过你之后,妈妈总是好懊悔自己的冲动。你在睡着后,妈妈总是忍不住心疼的摸着你被打红的小屁股。因为你是妈妈的心肝,打在你的身上,痛在妈妈的心上。而你在事情过后,一点也不会记恨妈妈。还是像往日一样,在妈妈的怀里撒娇。
我亲爱的小月亮,这十年来为了你,妈妈放弃了工作。可比起你带给我的欢乐相比,我觉得很值。因为欢乐是无法用钱来衡量的。
你的十岁生日,妈妈好想送你一件有意思的礼物。让你一生都记住的礼物,这就是妈妈写给你的这封信。希望你在以后的生活中,快快乐乐的长大。