那天,吉米和吉米妈妈起床,发现吉米爸爸似乎不在家里,惊讶地说:“孩子,爸爸怎么还没回家呀?”突然,他们听到了“哗哗”的流水声。妈妈说:“咦?我把厨房的水龙头关了呀!”“我也把卧室的水龙头关掉了!”他们向卧室走去,水开着。再看厨房,也开着……
“这是怎么回事?咦?我们研制的那瓶缩小饮料呢?”两人异口同声地说道。忽然,他们又听到了盘子碎的声音、流水声、炒鸡蛋的声音,都从厨房传来。“嗞……哎呦!”传来了悲惨的声音。吉米和吉米妈妈奔过去,发现锅里除了鸡蛋,还有……一个小人,是爸爸!实在惨不忍睹。
妈妈急忙用勺子捞出鸡蛋汤里的爸爸,只见爸爸气息奄奄,脸色苍白,口吐白沫,吓得吉米和妈妈马上打120找医生帮忙。在医生的救助下爸爸恢复正常了,还好没事,真是有惊无险啊!