画皮观后感
《画皮》——观后感明明是冬天深夜的两点半却还是选择了这样明亮而有春意的背景图片在没看到《画皮》之前我就听了《画心》这首歌,我并不知道是它的歌曲只是感觉很凄美凄美到可以渗骨。
今天终于看了它,每次看书或者电影电视我都会把自己想象成它们里面的某一个,会觉得好像就是自己当佩蓉——当她看到自己的丈夫在别的女人的房间里;当她为了自己的丈夫喝下妖毒;当她被所有人误解追杀当她白发肃然、泪眼回望时……我落泪了。女人的爱真伟大试问男人:你的一生可以爱几次?女人悲伤欲绝的时候总是会歇斯底里的喊:还记得当年看《河东狮吼》张柏芝为老公当桃花劫真爱可以分享吗?
爱是什么呢?“妖是妖他妈生的人是人他妈生的”哈哈!生灵都是一样的只是跨却了自己的界限违反了自然生态规律那就必定完蛋了。
最近看到一本书上写到“真爱就是遇见鬼”——牛郎织女每年见一次,当然织女是仙女梁山伯与祝英台死后化蝶才能比翼双飞,罗密欧与朱丽叶服毒自杀才在一起,这段话真有意思,不是不相信有真爱,只是现实的生活让人望而却步,一直都相信自己会是一个很好的妻子从生活中,从书中,从电影电视中一直都努力的学习着学习着做一个好妻子,一直一直到看到所有的女人都要挡很多桃花劫直到看到女人要“重生”才可以“幸福”我却还依然相信也愿意那样做甚至愿意重生。